Eltern-Kind-Turnen

Kinder ab dem Laufalter können ihren natürlichen Bewegungsdrang ausleben und so ihre motorischen Fähigkeiten erweitern. Bewegungsstationen mit Großgeräten werden durch die Eltern aufgebaut und können von den Kindern vielfältig genutzt werden. So können grundlegende motorische und soziale Fertigkeiten spielerisch entwickelt werden.

Die Kinder haben viel Spaß an den Stunden und die Eltern lernen nebenbei die Fähigkeiten ihrer Kinder besser einzuschätzen und bemerken schnell eine positive Persönlichkeitsentwicklung durch diese ganzheitliche Förderung.

Kinder mit Beeinträchtigungen sind in allen Gruppen herzlich willkommen. Inklusion wird in den Eltern-Kind-Turngruppen gelebt und auf die unterschiedlichen Bedürfnisse der Kinder Rücksicht genommen.

Für die Gruppen mit Aufnahmestopp besteht möglicherweise eine Warteliste. Bitte setzten Sie sich bei Interesse mit der Übungsleiterin in Verbindung.

Aufgrund der Einschränkungen durch die CoronaSchVO kann vorerst bis ca. Ende August kein neues Mitglied von der Warteliste in die Kasimir-Gruppen aufgenommen werden.

Nachmittagsgruppen "Kater Kasimir"

Zeit:

In alle Gruppen Kasimir besteht ein Aufnahmestopp bis Ende August 2020 wegen der Coronaauflagen.

Donnerstag von 15.00 bis 16.00 Uhr

Donnerstag von 16.00 bis 17.00 Uhr

Donnerstag von 17.00 bis 18.00 Uhr

Bei Interesse bitte mit der Leitung in Verbindung setzen!

Ort:  Dreifachhalle Bedburdyck-Gierath
Leitung: Sandra Koglin

Vormittagsgruppen "Schweinchen Rosalinde"
Zeit:

Freie Plätze nach den Sommerferien 2020. Bitte Rücksprache mit der Übungsleitung nehmen.

Freitag  9.30 – 10.30 Uhr

Ort:  Dreifachhalle Bedburdyck-Gierath